
ホテル自慢のお料理を存分に堪能していただける1泊2食付ステイプラン。選べるディナーは、「岡山県北部・発酵の街「真庭」の食材を贅沢に使用した和会席」と、「透明感溢れる前菜から始まる、初夏の味覚を五感で楽しむベーシックなフレンチフルコース」をご用意いたしております。
翌朝はお客様からご好評いただいている和洋食ブッフェのご朝食をお楽しみください。
【フレンチディナー「パルファン」】
瀬戸内産鮮魚とキャビアオーベルジーヌは、白ワインソースとブルギニオンバターが香る至福のひと皿となっています。メインは牛フィレ肉にトマトのシューファルシを添えて華やかなディナーです。
■場 所:1Fカジュアルダイニングウルバーノ
■期 間:2025/5/7(水)~6/30(月)
■時 間:5:30pm-9:30pm(L.O. 8:30pm)
メニュー例
・レモン香る烏賊のタルタル
・ポタジェ(菜園)
~15種類以上の野菜を使用した温野菜~
・瀬戸内産鮮魚のポアレ キャビアオーベルジーヌとハーブ香る白ワインソース
・牛フィレ肉のロティ プチトマトのシューファルシと赤ワインソース
など
【錦会席】
発酵の技を活かした逸品とともに、あまごや香り高いお茶、希少なジャージー牛を堪能していただけます。さらに濃厚な山ブドウジュースが味わいを引き立てます。真庭の魅力をぎゅっと詰め込んだ9品の美食を、心ゆくまでお楽しみください。
■場 所:20F和食ダイニング廚洊(くりやせん)
■期 間:2025/5/7(水)~6/30(月)
■時 間:5:30pm-9:00pm(L.O. 8:00pm)
メニュー例
・焼鯛と富原茶の吸物
・鰆の塩麴焼き
・ジャージー牛の味噌煮込み
・若鮎の南蛮漬け
など
翌朝はお客様からご好評いただいている和洋食ブッフェのご朝食をお楽しみください。
【フレンチディナー「パルファン」】
瀬戸内産鮮魚とキャビアオーベルジーヌは、白ワインソースとブルギニオンバターが香る至福のひと皿となっています。メインは牛フィレ肉にトマトのシューファルシを添えて華やかなディナーです。
■場 所:1Fカジュアルダイニングウルバーノ
■期 間:2025/5/7(水)~6/30(月)
■時 間:5:30pm-9:30pm(L.O. 8:30pm)

メニュー例
・レモン香る烏賊のタルタル
・ポタジェ(菜園)
~15種類以上の野菜を使用した温野菜~
・瀬戸内産鮮魚のポアレ キャビアオーベルジーヌとハーブ香る白ワインソース
・牛フィレ肉のロティ プチトマトのシューファルシと赤ワインソース
など
【錦会席】
発酵の技を活かした逸品とともに、あまごや香り高いお茶、希少なジャージー牛を堪能していただけます。さらに濃厚な山ブドウジュースが味わいを引き立てます。真庭の魅力をぎゅっと詰め込んだ9品の美食を、心ゆくまでお楽しみください。
■場 所:20F和食ダイニング廚洊(くりやせん)
■期 間:2025/5/7(水)~6/30(月)
■時 間:5:30pm-9:00pm(L.O. 8:00pm)

メニュー例
・焼鯛と富原茶の吸物
・鰆の塩麴焼き
・ジャージー牛の味噌煮込み
・若鮎の南蛮漬け
など