
ホテル自慢のお料理を存分に堪能していただける1泊2食付ステイプラン。選べるディナーは、「地元の恵みを余すことなく味わえる和会席」と、「爽やかな春風を彷彿とさせるフレンチフルコース」をご用意いたしております。
翌朝はお客様からご好評いただいている和洋食ブッフェのご朝食をお楽しみください。
【錦会席】
岡山県産の黒豚や海苔、連島産の風味豊かな蓮根、作州の上質な黒豆など、厳選された県産食材を贅沢に使用しております。さらに県内の豊かな自然が育んだ甘美な苺や濃厚な蒜山ジャージー牛乳を使った極上デザートもご用意いたしております。料理長こだわりのお料理をご堪能いただけます。
■場 所:20F和食ダイニング廚洊(くりやせん)
■期 間:2025/3/1(土)~4/25(金)
■時 間:5:30pm-9:00pm(L.O. 8:00pm)
メニュー例
・蛤真薯清汁仕立て
・甘鯛含め煮道明寺餡かけ
・黒豚の味噌焼き
・桜海老とうすいえんどうの御飯
など
【フレンチディナー「パルファン」】
シェフこだわりの帆立とサヨリをグリーンスムージー風ソースで仕上げた前菜、菜の花のクルートに白ワインソースの芳醇な香りを添えた魚料理、牛フィレ肉のロティなど、デセールまでご満足いただける華やかなディナーです。
■場 所:1Fカジュアルダイニングウルバーノ
■期 間:2025/3/4(火)~4/25(金)
■時 間:5:30pm-9:30pm(L.O. 8:30pm)
メニュー例
・春野菜と帆立とサヨリのマリネ グリーンスムージー風ソース
・ポタジェ(菜園)
~岡山オーガニック野菜と旬の野菜を使用した温野菜~
・瀬戸内産鮮魚の菜の花のクルート焼き 新玉葱のチュイルとグリンピースのニョッキ
・牛フィレ肉のロティ 春野菜のクロケットと赤ワインソース
など
翌朝はお客様からご好評いただいている和洋食ブッフェのご朝食をお楽しみください。
【錦会席】
岡山県産の黒豚や海苔、連島産の風味豊かな蓮根、作州の上質な黒豆など、厳選された県産食材を贅沢に使用しております。さらに県内の豊かな自然が育んだ甘美な苺や濃厚な蒜山ジャージー牛乳を使った極上デザートもご用意いたしております。料理長こだわりのお料理をご堪能いただけます。
■場 所:20F和食ダイニング廚洊(くりやせん)
■期 間:2025/3/1(土)~4/25(金)
■時 間:5:30pm-9:00pm(L.O. 8:00pm)

メニュー例
・蛤真薯清汁仕立て
・甘鯛含め煮道明寺餡かけ
・黒豚の味噌焼き
・桜海老とうすいえんどうの御飯
など
【フレンチディナー「パルファン」】
シェフこだわりの帆立とサヨリをグリーンスムージー風ソースで仕上げた前菜、菜の花のクルートに白ワインソースの芳醇な香りを添えた魚料理、牛フィレ肉のロティなど、デセールまでご満足いただける華やかなディナーです。
■場 所:1Fカジュアルダイニングウルバーノ
■期 間:2025/3/4(火)~4/25(金)
■時 間:5:30pm-9:30pm(L.O. 8:30pm)

メニュー例
・春野菜と帆立とサヨリのマリネ グリーンスムージー風ソース
・ポタジェ(菜園)
~岡山オーガニック野菜と旬の野菜を使用した温野菜~
・瀬戸内産鮮魚の菜の花のクルート焼き 新玉葱のチュイルとグリンピースのニョッキ
・牛フィレ肉のロティ 春野菜のクロケットと赤ワインソース
など