20周年記念メニュー“お肉料理付イブニングハイティー” | ANAクラウンプラザホテル岡山
好評を博した「夜のアフタヌーンティー」が、この春「イブニングハイティー」として正式にディナーメニューへ仲間入り。 4月からはホテル開業20周年を記念し、お肉をご提供。より特別な内容で、スイーツだけでなく、ディナーとしても満足いただけます。

お仕事終わりに同僚やご友人と、贅沢なスイーツディナーはいかがでしょうか。

【内容一例】

・乾杯ドリンク(アルコール、ノンアルコール選択可)

・選べる紅茶の中から1種類(ロンネフェルト社の紅茶をポットでご提供)

・スコーン(プレーン・アールグレイ・抹茶)

・セイボリー5種(アミューズ)

・お肉料理(牛ロースステーキ)

 ※金曜日はステーキがローストビーフに変更

・ホテルパティシエール特製スイーツ

【お飲み物】
“ロンネフェルト社”の紅茶12種からおひとり1種類をお選びいただけます。
(ポットサービス)

1ポット以降にウルバーノオリジナルドリンクも追加注文可能です!
オリジナルドリンクメニューはこちら

※写真はイメージです。
※表示の金額には消費税、サービス料が含まれております。
※前日までの事前予約必須